Очередной подпольный цех в Одессе

Очередной подпольный цех в Одессе

Милиционеры разоблачили одессита, который организовал работу подпольного цеха по пошиву контрафактной одежды.

 Незаконную деятельность подпольного цеха пресекли сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью совместно с прокуратурой и следственным управлением области.

 Денис Чекал ст.. оперуполномоченный УГСБЭП УМВД Украины в Одесской области: В ходе расследования уголовного производства был проведен обыск в одном из нежилых помещений Одессы. В ходе обыска была приостановлена деятельность цеха по незаконному изготовлению спортивной одежды с незаконным использованием чужой торговой марки «Адидас»

 Выяснилось, что спортивную одежду с использованием фирменного знака «Адидас» мужчина планировал реализовать на одном из промтоварных рынков. Во время обыска милиционеры изъяли более пяти тысяч единиц готовой одежды, швейные и прессовочные машины, около 300 рулонов ткани, трафареты и компьютерную технику. По предварительным подсчетам, общая стоимость изъятой одежды составляет около двух миллионов гривен. Открыто уголовное производство. Организатору незаконного бизнеса грозит штраф - до двух тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией и уничтожением продукции. Правоохранители устанавливают других лиц, причастных к незаконной деятельности.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.