Жительница Одесской области угорела в собственном доме

17-03-2015, 11:56, 508

Жительница Одесской области угорела в собственном доме

Трагедия произошла в Коминтерновском районе. 16 марта в 16.25 в службу спасения пгт.Коминтерново поступило сообщение о том, что в селе Кремидовка в собственном доме найдена погибшей 40-летняя женщина. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом из-за того, что была закрыта тяговая заслонка. Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

А в Любашевском районе в селе Познанка-2 в частном жилом доме загорелся пол. Площадь пожара составила 3 м2. В результате пожара отравление продуктами горения получила 75-летняя хозяйка дома. Пострадавшая госпитализирована в состоянии средней тяжести. Возгорание было ликвидировано соседями водой из ведер. Причина пожара устанавливается.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *