Одесситы приглашаются на веселую котовасию

Одесситы приглашаются на веселую котовасию

Оксана Корниенко – талантливый художник из Чернигова.  Друзья говорят, что она - просто влюблена в кошек и котов. И эти четвероногие -   постоянно вдохновляют ее  на создание самобытных работ.
Елена Соченко, художница из Чернигова: 15 работ посвященные котам.  Очень хотелось подарить кусочек позитива вашему и так позитивному городу. Тем более что Оксана страшная кошатница она обожает котов, у нее в доме живет кот и эта тема ее очень вдохновляет и как у нее получаются работы по-моему так не получается ни у кого.
С мнением коллеги Оксаны согласны и в Одессе. Владелец сети кофеен Смак кавы - Олег Доринский – уверен - ароматный кофе в компании очаровательных, смешных, игривых, самовлюбленных, ласковых и ленивых котов - еще больше повышает настроение и любовь к жизни.
- Жизнь удалась, так чтоб у всех такая жизнь была, будешь главным здесь. Жизнь удалась, пусть он самый главный будет в этой веселой компании.
Автор этой веселой компании котов - Оксана Корниенко, известна не только в Украине, но и далеко за её пределами. Работы художника есть в музеях и частных коллекциях Германии, Швейцарии, Канады, Франции, Турции и  США. Основа такого успеха – ее мировоззрение. У Оксаны нет ни малейших сомнений в драгоценной уникальности каждого мгновения жизни. Это и позволяет ей наполнить каждую картину солнечной энергией, радостью и юмором, что сегодня так необходимо людям,  считает  эксперт - Анна Глазова.
Анна Глазова, историк искусства: Я думаю, что работы Оксаны Корниенко достойны стен  любого музея, но сегодня этот музей в этом милом кафе. И кофе или чай вместе с котами - это уют. И прежде всего это образ кота. Образ спокойствия, образ доброты, мягкости и конечно весны.
Сама Оксана Корниенко в этот раз в Одессу приехать не смогла. Но её «кошачье семейство» - такое разное и прекрасное, будет радовать гостей Смака кавы не один день.  
Олег Доринский, владелец сети салонов-магазинов «Смак кавы»: Каждая кошка имеет свой характер, каждая кошка - это свободолюбивое  животное, которое не поддается практически дрессировке. Она делает то, что она хочет. Поэтому мы решили сделать здесь такую небольшую экспозицию, для того чтобы люди приходя сюда просто отдыхали. И хочется чтобы наступила скорее весна, хочется,  чтобы наступили конечно теплые дни, чтобы у всех было прекрасное и теплое настроение.
А создать его помогут коты Оксаны Корниенко и напитки Смака кавы.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: