Наркоделец незаконно хранил дома оружие

Наркоделец незаконно хранил дома оружие

Сотрудники милиции задержали одессита, который занимался распространением наркотиков. Во время обыска в его доме, оперативники, помимо наркотических препаратов, обнаружили крупную сумму денег и тайник с оружием.

В милицию поступила информация о том, что на территории города мужчина занимается продажей наркотиков. Во время обыска в квартире наркодиллера оперативники обнаружили пакеты с различными наркотическими веществами, оборудование для изготовления наркотиков и расфасованное, готовое к продаже, наркозелье.

Игорь Козаченко, начальник сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Приморского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области: Сотрудниками сектора по борьбе с незаконнным оборотом наркотиков за незаконнный сбыт наркотических средств задержан гражданин 1982 г.р., одессит. Были обнаружены и изъяты: соломка маковая, раствор опия, каннабис, 400 таблеток и стеклянные колбы для изготовления психотропного вещества - метамфетамин, а также пистолет немецкого производства, 8 тысяч гривен и 430 долларов США, полученные от сбыта наркотиков.

Оперативники обнаружили тайник, где хранились патроны и газо-шумовой пистолет калибра 9 мм, изготовленный в Германии. Подозреваемый задержан и находится в СИЗО. Открыты уголовные производства по двум статьям: за незаконное хранение оружия и боеприпасов и незаконное изготовление и сбыт наркотических средств. Подозреваемому грозит от 10 лет лишения свободы.

prev

Наркоделец незаконно хранил дома оружие
Наркоделец незаконно хранил дома оружие
Наркоделец незаконно хранил дома оружие
Наркоделец незаконно хранил дома оружие

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости:

Стас 5 марта 2015 18:38
Вот и великолепно, такие мерзавцы должны сидеть, как по мне то с ними надо поступать как в Сингапуре. Уверен, что это не последний негодяй за решеткой.
          1

Сергій 5 марта 2015 18:51
Отлично что отправили подонка за решётку, как по мне то с такими надо поступать как в Сингапуре. Уверен, что это не посланный задержание наркобарыг, так держать…
          2