Мошенница выманила у доверчивой одесситки 75 тысяч долларов

Мошенница выманила у доверчивой одесситки 75 тысяч долларов

Аферистку задержали и на время следствия поместили под стражу. Такое решение принял Киевский райсуд г.Одессы.

В ходе предварительного расследования было установлено, что подозреваемая и потерпевшая были знакомы несколько лет. Подозреваемая хорошо разбиралась в вопросах продажи недвижимости, так как когда-то работала юрисконсультом в одном из коммерческих банков. До этого – в 2010 году аферистка работала риелтором и продала своей знакомой один из объектов. В этот раз она предложила ей продать квартиру на улице Адмирала Азарова за 120 тысяч долларов США. При этом она попросила у владелицы 75 тысяч долларов якобы для погашения задолженности перед банком.

Получив от знакомой требуемую сумму, риелтор в течение нескольких месяцев «кормила» ее обещаниями, что сделка по продаже состоится совсем скоро. При этом мошенница все время меняла номер телефона, а через несколько месяцев и вовсе исчезла.

Долгое время подозреваемая пряталась от следствия. Теперь она предстала перед судом. В пресс-службе райсуда сообщают, что подследственная и в суде пыталась проявить актерский талант, сделав вид, что плохо себя чувствует, однако медики заключили, что женщина здорова.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: