Семья Моисеевых 4 года живет с дырявым потолком

4-03-2015, 09:55, 392

Семья Моисеевых 4 года живет с дырявым потолком

Сырость и капель – не только признаки надвигающейся весны. Это реальность, в которой с 2011 года обитает семья пенсионеров, проживающая по Ицхака Рабина, 35. В течение 4 лет чета Моисеевых жалуется на полуразрушенную крышу дома, из-за которой квартира практически не просыхает.

Покрытый потеками, вечно сырой потолок в квартире и обвалившаяся штукатурка в парадном. С непреодолимой коммунальной проблемой семья пенсионеров Моисеевых впервые столкнулась еще в 2011 году. С тех пор одесситы неоднократно обивали пороги с просьбой о ремонте крыши над квартирой, но, увы, – тщетно.

 

Иван Моисеев, житель дома по ул. Ицхака Рабина, 35: Вот так вот ставили миски, все вот так ставили. То у них рубероида нет, то у них рабочих нет, и вот так тянули, тянули.

В середине декабря 2014 года, казалось, забрезжила надежда. За ремонт крыши взялись местные коммунальщики. Однако радоваться пенсионерам пришлось недолго. Спустя две недели, лишь только зима показала, на что способна, проблемы и потеки вернулись в прежние русла.

Людмила Моисеева, жительница дома по ул. Ицхака Рабина, 35: Уже была рада, что уберу это все, что не будет ничего литься. Дождь пошел и опять. Надо что-то жделать летом. Но пока не перестанет течь мы ничего не сможем сделать.

Как рассказала пожилая женщина, ремонт в своей квартире семейная пара всегда старалась проводить самостоятельно. Правда, сейчас уже и возраст не тот, и средств не хватает, - сетует пенсионерка.

Людмила Моисеева, жительница дома по ул. Ицхака Рабина, 35 : Мы уже – больше 47 лет тут живем, мы все сами делали. Он работал на стройке, мы могли выписать материалы, еще был здоровый. Так что мог сам делать – потому что он строитель. И все, а сейчас – нет сил на это.

По просьбе телекомпании, вместе с нашей съемочной группой к пенсионерам наведался и старший мастер 2-го участка ЖКС «Черемушки». На крыше оказалось, что ремонт в прошлый раз провели латочно и весьма халатно.

Сергей Тишкул, старший мастер 2-го участка ЖКС «Черемушки»: Увидели – замена рубероида надо. Количество – два рулона. Инженеры уже сообщили, в течение недели будем устранять. Погода нормализуется, и будем устранять.

Главный инженер коммунального предприятия "ЖКС "Черёмушки" Оксана Билюченко несколько подкорректировала слова подчиненного, пообещав, что работы на крыше по Ицхака Рабина, 35 начнутся не позже 12 марта. А вот с ремонтом внутри квартиры все значительно сложней. По словам руководителя, пенсионеры должны обратиться к директору коммунальной структуры с заявлением о восстановлении своего жилья. Правда, с учетом современных реалий и titybt ,eltn ghbybvfnmczдефицита финансирования, гарантировать положительный исход дела - сложно. Мы продолжим следить за развитием событий у семьи пенсионеров Моисеевых.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *