Трехлетнему малышу срочно нужна помощь

3-03-2015, 20:15, 897

Трехлетнему малышу срочно нужна помощь

Чуть более года назад мы уже рассказывали историю Артема Стадника. Ребенок тяжело болен. При рождении у него обнаружили доброкачественную опухоль -лимфагиому. Болезнь мешает трехлетнему малышу вести нормальную жизнь: дышит Артем через специально установленную в шее трубочку, ест - только перетертую пищу. Кроме того, опухоль растет и воспаляется. Артем остро нуждается в срочной операции, которая поможет ребенку справиться с тяжелым недугом. Но семье эти расходы не потянуть.

В прошлый раз, чуть более года назад, наша телерадиокомпания обратилась к неравнодушным одесситам с просьбой прийти на помощь ребенку и помочь в сборе немалых средств на дорогостоящую операцию в Израиле. Тогда Артему удалось собрать нужную сумму. Операция прошла успешно, и опухоль значительно уменьшилась в размерах.

Надежда Стадник, мама Артема: Ухудшений нет после первой операции. Операция прошла хорошо. Даже, как бы врачи сами удивлены, что они более 80% удалили опухоль. После операции все хорошо проходило. Все нормально было. Только когда мы через два месяца приехали домой, начались эти воспаления. По два раза на месяц, каждый месяц. Уже девятый раз.

Теперь родные мальчика снова обращаются к неравнодушным согражданам с просьбой о помощи. Еще один операционный шаг даст мальчику возможность вплотную подойти к избавлению от тяжкого недуга.

Надежда Стадник, мама Артема: Люди очень хорошо нам помогли. Спасибо большое всем, конечно. Уже половину пути прошли. Надеемся, что еще нам помогут, и мы закончим хотя бы операцию, чтобы вот здесь нам удалить, и щечку нам удалить. А уже после дикануляция. Будем снимать трубку, чтоб Тема уже сам дышал, чтоб мы обходились без санатора.

Операция назначена на 13 апреля. На сборы средств, рассказывает Надежда, у семьи остается не более 3-х недель. За это время родные малыша должны успеть собрать 300 тыс. грн.

Надежда Стадник, мама Артема: Если мы не успеем попасть на эту операцию, там очереди, я не уверена, не знаю, когда мы попадем просто. Нам очень важно попасть, что очень опухает щека постоянно. Эти воспалительные процесс нельзя, чтоб они продолжались долго.

Все неравнодушные к судьбе Артема люди могут помочь ему, связавшись мамой малыша по телефону 097-056-20-91. Или перечислить средства на карточку.

Номер карточки: «ПриватБанк» 5168 7572 3262 6871

Получатель: Надежда Сергеевна Стадник


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *