Одессе нужны хозяйственники

26-02-2015, 20:10, 884

Одессе нужны хозяйственники

Облупившаяся краска в подъездах, гнилые двери и постоянно затапливаемый подвал. Целый ряд бессрочных коммунальных и социальных проблем не прибавляют жителям Молдаванки ни чувства комфорта, ни веры в светлое будущее. Зато каждый новый чиновничий порог множит отчаяние. Новая надежда быть услышанными появилась у жителей Балковской совсем недавно.

Левон Никогосян, основной деятельностью которого является медицинская сфера, все чаще показывает себя успешным хозяйственником в сфере коммунальной, говорят одесситы. Довольно продолжительное время во дворе дома по улице Балковской, 199 детская площадка напоминала груду ржавых труб с намеком на баскетбольное поле. Теперь же капитальный ремонт детской площадки и установка баскетбольных колец для подростков подходит к концу. Однако на этом проблемы двора не заканчиваются. Вечно распахнутая ржавая дверь, ведущая в затапливаемый регулярно подвал, создают здесь удручающий пейзаж. А в нынешних условиях – еще и небезопасный для жильцов 199-го дома. Обо всем этом одесситы рассказали кандидату в депутаты Одесского горсовета по 40-му избирательному округу Левону Никогосяну.

Левон Никогосян, кандидат в депутаты Одесского горсовета по 40 избирательному округу (Малиновский район): Смотрите - все будет делаться здесь, и будет проведен ремонт – заменена дверь, вычистим все, все сделаем нормально, поставим окно сюда.

В подвале жилого дома сырость, облупившиеся стены, ржавые трубы – букет проблем, которых коммунальщики не касались много лет, сетуют одесситы. Кандидат в депутаты горсовета уверяет жильцов дома – на следующей неделе обо всех коммунальных ужасах можно будет уже забыть.

Левон Никогосян, кандидат в депутаты Одесского горсовета по 40 избирательному округу (Малиновский район): С той недели начинаем в вашей парадной ремонт и конечно начнем с этого помещения – здесь сделаем, приведем в порядок, вычистим, поставим новые двери.

Помимо коммунальных, затронули граждане на встрече с кандидатом в горсовет и вопросы инфраструктуры. Жители дома, особенно пожилые, жалуются, что ближайшая аптека в районе очень далеко расположена.

- Вечером бывает куда-то не хочется идти, можно здесь, через дорогу открыть вашу аптеку?

- Ближайшая городская аптека Мясоедовская,32 – если вам не удобно туда, то давайте я буду рассматривать и будем где-то поближе ставить.

Левон Никогосян, кандидат в депутаты Одесского горсовета по 40 избирательному округу(Малиновский район): В дальнейшем планируется полностью перейти на следующую парадную, и еще раз на следующую парадную, и во всех парадных провести капитальный ремонт. Уже ведутся работы по капитальному ремонту детской площадки, будет футбольное поле, баскетбольное поле – в пятницу будет открытие.

Городу нужны хозяйственники, утверждают одесситы, чем больше их будет во власти, тем оперативнее будут решены проблемы одесситов, считают жильцы домов на Балковской.

Светлана, одесситка: Человек говорит и делает. Не сидит в кресле – он ездит по району, он смотрит объекты, смотрит работу людей, которые работают на объектах, интересуется еще накопительными вопросами жильцов. Я жду только 150 процентов положительного успеха.

Маргарита, одесситка: У него слова не расходятся с делом – он что-то делает – не говорит как все - пришли, поговорили-поговорили и ушли – он просто занимается делом. Он нам показал, что да, действительно можно что-то сделать.

Светлана, одесситка: Мы уже видим потихоньку результаты – буквально за две недели очень много сделано здесь – за все года столько не делалось.

Кандидату в депутаты Одесского городского совета по 40-му избирательному округу Левону Никогосяну достался не самый простой район. Однако жизнь показывает, что, при желании, можно сдвинуть с мертвой точки даже самую неразрешимую проблему.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *