Одесские автобусы и пешеходы: кто кого

25-02-2015, 13:07, 642

Одесские автобусы и пешеходы: кто кого

В центре Одессы под колеса автобуса попала женщина-пешеход. ДТП произошло днем на улице Мечникова: водитель, управляя автобусом «БАЗ А079.14» напротив дома №100 совершил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. 46-летняя женщина получила травмы средней степени тяжести. Пострадавшая госпитализирована.

Аналогичное ДТП произошло в Киевском районе: под маршрутного автобуса попал 62-летний мужчина, который переходил дорогу в по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. Пешеход самостоятельно обратился в лечебное учреждение.

Вечером 23 февраля в Овидиопольском района на автодороге «Одесса – Монаши» автомобиль «PEUGEOT PARTNER» сбил мужчину, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Вследствие происшествия 66-летний пешеход получил тяжелые травмы. Пострадавший доставлен в больницу.

Всего за минувшие сутки в Одесской области в 8-и ДТП пострадали 9 человек.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *