Выборы в Одессе: кандидат Л. Никогосян встретился с жителями Дальних Мельниц

25-02-2015, 11:30, 2064

Выборы в Одессе: кандидат Л. Никогосян встретился с жителями Дальних Мельниц

Для одесситов с Дальних Мельниц любая непогода – дополнительная головная боль. Отсутствие освещения на улице, разбитые дороги, дефицит детских площадок и дырявые кровли - далеко не полный перечень здешних проблем, разрешения которых одесситы добиваются не первый год. Однако пока коммунальщики неторопливо изыскивают возможности и желание ликвидировать изъяны на подведомственной территории, на помощь людям приходят те, кто привык решать острые вопросы в рекордно быстрые сроки.   

Левон Никогосян – доктор медицинских наук - не первый год реализует социальные программы, призванные сделать медицину общедоступной. Однако, став кандидатом в депутаты горсовета по 40-му округу, он столкнулся с тем, что люди на встречах поднимают вопросы не только медицинского характера. Одесситы часто жалуются на нерадивых коммунальщиков и безразличие чиновников. Разбитая дорога во дворах на улице Литовской – притча во языцех, обросшая за долгие годы стопкой обращений в разнообразные инстанции. О своих перипетиях люди рассказали Левону Никогосяну. Человек, привыкший к оперативным решениям в профессиональной сфере, обещает оперативно помочь и здесь.

Левон Никогосян, кандидат в депутаты Одесского горсовета по 40 избирательному округу (Малиновский район): По Литовской дорога будет делаться в середине марта – апрель месяц – дорога будет!  

Приближение весны актуализирует еще одну проблему – хроническое отсутствие на Дальних Мельницах комплексных детских площадок.

- Все мужья, все жены – будем красить, что хотите, организуемся сами – помогите сделать площадку.

Левон Никогосян, кандидат в депутаты Одесского горсовета по 40 избирательному округу (Малиновский район): От вас надо было поставить задачу – задачу поставили – все, будет сделано.

Пожаловались одесситы и на состояние общественного туалета во внутреннем дворе на Литовской, 46. Он забит бытовыми отходами, источая постоянное зловоние на всю округу.

- Тут нельзя зайти – тут полный туалет. Никогосян: Так, понятно. Смотрите – это будет вычищено Женщина: и оно все выходит вот сюда (показывает на пол), вот, смотрите – яма полная и никто не убирает. Никогосян: Так, крайний срок – четверг – все будет почищено и все – вопрос этот будет закрыт.

Все вопросы, поднятые на встрече с жителями Дальних Мельниц, Левон Никогосян взял под особый контроль, определив очередность исполнения.

Левон Никогосян, кандидат в депутаты Одесского горсовета по 40 избирательному округу (Малиновский район): Первым этапом надо сделать крышу (люди одобрительно поддакивают), надо сделать парадные, надо сделать детскую площадку весной, чтобы летом детям было уже где играться, надо школу сделать, надо аптеку открыть – вот это то, что надо сделать.

Вера Подольская, одесситка: Мы на него очень надеемся, мы в него поверили – человек внушает доверие – понимаете? И я лично буду голосовать за него.    

Алла, одеситка: На Фабричной сделали обрезку деревьев и площадку и в парадной ремонт. Мы пойдем все голосовать за него – наш район. Я со многими родителями общалась, хотят пойти и проголосовать.

Левон Никогосян, кандидат в депутаты Одесского городского совета по 40 избирательному округу(Малиновский район): Люди говорят – им надоели обещания – они хотят, чтобы сказали – сделали. На Фабричной уже проделан капитальный ремонт в парадных, в пятницу люди принимают работу сами, 12 марта у нас опять встреча с людьми и докладываю о тех вопросах, которые уже решены и задачи, которые люди ставят дальше мне.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *