Убийство в больнице: туберкулезного больного зарезал сосед по палате

Убийство в больнице: туберкулезного больного зарезал сосед по палате

В милицию г.Белгорода-Днестровского поступило сообщение из райбольницы, что в одной из палат обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Погибший – 53-летний бездомный из Запорожской области, который в последнее время проходил лечение в противотуберкулезном диспансере.

Установлено, что вечером в палате пациенты, вопреки распорядку лечебного учреждения, употребляли спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры один из мужчин взял кухонный нож и нанес несколько ударов своему оппоненту. От полученных ранений, мужчина скончался на месте. С места происшествия изъято орудие убийства – нож. Ведется следствие, назначен ряд экспертиз.

Игорь Сухоняев, в.и.о. начальника Белгород-Днестровского городского отдела милиции: Подозреваемый - 37-летний житель Ананьевского района, признался в содеянном и дал правдивые показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.