Южные радиочастоты принесли в госбюджет миллионы

21-02-2015, 10:49, 617

Южные радиочастоты принесли в госбюджет миллионы

За использование радиочастотного ресурса в течение января 2015 года от крупных плательщиков Одессы и Николаева в Государственный бюджет Украины поступило 9 млн.грн., что на 1,2 млн.грн. больше чем в январе 2014 года.

Напоминаем, что Законом Украины от 28.12.2014 № 71 - VIII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законы Украины относительно налоговой реформы" внесены изменения в Налоговый кодекс, согласно которых сокращается количество налогов и сборов, которые уплачиваются в Украине путем трансформации или отмены.

Так, с 1 января 2015 года в один из семи общегосударственных налогов, а именно рентную плату трансформируется сбор за пользование радиочастотным ресурсом Украины. Плательщики сбора, объект, ставки и порядок начисления налоговых обязательств по рентной плате за пользование радиочастотным ресурсом Украины определены ст. 254 НКУ, сообщает пресс-служба СГНИ по обслуживанию КП в г.Одессе МГУ Миндоходов.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *