Молодому одесситу не удалось избежать ответственности

Молодому одесситу не удалось избежать ответственности

Избежать ответственности за совершение квартирных краж, краж из автомобилей в Одессе и области 23-летнему одесситу помешали милиционеры группы задержания ГСО, которые, находясь на суточном дежурстве, по ориентировке задержали разыскиваемого вора.

Как рассказывают милиционеры охраны, возвращаясь с отработки сигнала «тревога», на улице Марсельской они заметили похожего по приметам ориентировки молодого человека.

Алексей Гриценко, милиционер охраны: Парень стоял на остановке автотранспорта. По приметам был похож на злоумышленника, который находился в розыске, поэтому для выяснения обстоятельств мы решили остановиться и проверить его документы.

Появление правоохранителей смутило молодого человека, к тому же, он заметно начал нервничать, что еще больше вызвало подозрение у правоохранителей.

В отделе милиции, куда он был доставлен для выяснения обстоятельств, оказалось, что одессит действительно некоторое время находился в розыске. За плечами злоумышленника несколько квартирных краж, кражи из автомобилей и кражи личного имущества граждан. Успел «поработать» парень не только в городе, но и в районном центре области.

За совершение ряда преступлений одессит будет отвечать перед законом. По предварительным данным ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.