Найдена пропавшая несовершеннолетняя измаильчанка

19-02-2015, 17:30, 400

Найдена пропавшая несовершеннолетняя измаильчанка

Измаильские правоохранители установили местонахождение пропавшей.

Разыскиваемую 15-летнюю жительницу Измаильского района целую и невредимую нашли сотрудники сектора криминальной милиции по делам несовершеннолетних у ее знакомого в соседнем районе области, сообщает Измаильский ГО ГУМВД Украина в Одесской области.

Об исчезновении несовершеннолетней дочери заявил отец. Он сообщил работниками Измаильского городского отдела милиции, что двое суток назад из дома ушла его дочь, и где она может находиться, он не имеет представления.

Правоохранители сразу начали активные мероприятия по установлению местонахождения девушки. Были опрошены все знакомые пропавшей, были осуществлены звонки всем мобильным абонентам девочки. Активная работа милиционеров дала положительные результаты.

Девушку нашли по месту жительства ее знакомого, проживающего в Ренийском районе Одесской области. Как пояснила найденная, ее друг предложил отдохнуть и покататься на автомобиле, а потом привез к себе домой. Однако о том, что своим поступком она заставила волноваться родных - не подумала.

Александр Каспировский , исполняющий обязанности начальника криминальной милиции Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции: На этот раз несовершеннолетнюю удалось найти за достаточно короткий промежуток времени, целой и невредимой. Хотелось бы обратиться к родителям, чаще общаться со своими детьми, умение проникнуться к их насущным проблемам, быть близким им по духу в современном мире, поможет решить любые проблемы, возникающие по мере их взросления и предотвратить трагедию.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *