Нелепая смерть на киевской трассе

Нелепая смерть на киевской трассе

В ночь на 18 февраля по автодороге из Одессы в Киев двигался автомобиль «Мерседес Бенц» с полуприцепом, водитель которого на 277 километре не справился с управлением и допустил наезд на стоявший на обочине автомобиль «Рено Магнум» с полуприцепом, водитель которого в момент происшествия ремонтировал заднее колесо. От полученных травм 34-летний водитель «Рено» скончался в карете скорой помощи.

 

В центре Одессы под колеса автомобиля попала молодая женщина. Водитель, управляя автомобилем «Ниссан премьера» на регулируемом перекрестке улиц Маразлиевской и Успенской, выполняя поворот налево, допустил наезд на женщину, которая шла по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Пешеход получила сильные ушибы. Ее доставили в лечебное учреждение.

 

На поселке Котовского легковым автомобилем «Рено логан» был сбит 9-летний мальчик. По данным пресс-службы ГАИ, ДТП произошло днем в межквартальном проезде на улице Сахарова. Школьник отделался ушибами. Ему назначено амбулаторное лечение.

 

Всего за минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых один человек погиб и четверо – травмированы.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама