Задержан одессит, который избивал и грабил одиноких прохожих

Задержан одессит, который избивал и грабил одиноких  прохожих

Милиция задержала мужчину, который избивал и грабил одиноких прохожих. За ночные похождения подозреваемому грозит длительный тюремный срок и конфискация имущества.

 

В Киевский райотдел милиции поступили сразу несколько заявлений о грабежах. На Люстдорфской дороге от рук злоумышленника пострадал мужчина. Он был избит до потери сознания и ограблен. Действуя по накатанной схеме, подозреваемый совершил еще три нападения на жителей Киевского района. Если «жертвы» сопротивлялись, он безжалостно избивал их. Похищал, в основном, золотые украшения и мобильные телефоны. Вскоре личность преступника была установлена, а сам он задержан.

 

Владислав Гайваненко начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области: Задержан ранее судимый 25-летний одессит. После избиения потерпевших завладевал мобильными телефонами и золотыми изделиями, которые потом сдавал в ломбард. Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187. Задержанному объявлено о подозрении в четырёх разбойных нападениях

 

Потерпевшим был причинен ущерб на общую сумму свыше 20 тысяч гривен. Сотрудники милиции нашли похищенное и вернули владельцам.

 

Открыто уголовное производство, досудебное расследование продолжается. Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы. Вердикт суда подозреваемый будет ожидать в следственном изоляторе.

 

А на поселке Котовского милиционеры по горячим следам задержали еще одного грабителя. 21-летний парень напал на пожилую одесситку в подъезде её дома и отобрал у женщины сумку с продуктами. Однако остаться безнаказанным злоумышленнику не удалось. Крики о помощи услышали соседи и тут же вызвали милицию.

 

prev

Задержан одессит, который избивал и грабил одиноких  прохожих
Задержан одессит, который избивал и грабил одиноких  прохожих

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: