На Одесской киностудии снова снимают собственное кино

12-02-2015, 12:27, 924

На Одесской киностудии снова снимают собственное кино

Одесская киностудия сделала уверенный шаг к возрождению собственного кинопроизводства. Дебютом стали съемки короткометражного игрового фильма-драмы «Господин Рай», по мотивам пьесы Теннесси Уильямса. Режиссер картины - Олег Карпенко, а главные роли в «короткометражке» исполняют одесситы Олег Симоненко, заслуженная артистка Украины Наталья Бузько и дебютантка Тина Захарченко.

Короткометражный игровой фильм-драма «Господин Рай», по мотивам пьесы Теннесси Уильямса, снимается за собственные средства Одесской киностудии, рассказывает Андрей Зверев.

Андрей Зверев, председатель правления Одесской киностудии: Мы снимаем фильм за собственные средства , бюджет очень не большой. Все снимается практически на голом энтузиазме и только. Собрался коллектив творческих очень талантливых людей. Вот вместе с ними, вместе с этими людьми, потрясающе талантливыми, одесская киностудия все-таки выпустит свой первый продукт.

Режиссер фильма Олег Карпенко рассказывает, «Господин рай» будет повествовать о мире, творчестве и, конечно же, любви.

Олег Карпенко, режиссер проекта « Господин Рай»: О мире, о мире, в том понимании. О мире не Земле, имеется ввиду, а о мире - состоянии. О том, что нам нужен мир и творчество. Вот сверхзадача фильма, который мы снимаем.

Авторы проекта решили сохранить все традиционные подходы к производству кино, но привнести новое видение в съемочный процесс. Основные съемки короткометражки проходят в павильоне киностудии, а натурные съемки – в центре Одессы.

Игорь Ребенчук, оператор проекта « Господин Рай» Это наша первая совместная работа . Мы используем на киностудии и павильон, и осветительную команду, и технику осветительную, и пока все идет очень хорошо. У нас бюджет нулевой, потому что киностудия предоставляет это все на энтузиазме, но картинка уже совсем другая, потому что есть огромный доступ до осветительного оборудования, которого на киностудии больше чем достаточно. Главные роли в «короткометражке» исполняют Олег Симоненко, заслуженная артистка Украины Наталья Бузько, дебютантка Тина Захарченко.

Премьера фильма «Господин Рай» состоится на киностудии в апреле 2015 года. Авторы проекта надеются, что лента будет иметь фестивальный успех и дойдет до широкоформатного показа в рамках проведения Недели украинского кино.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *