Жителям разрушенных от взрыва квартир будет оказана помощь

6-02-2015, 11:48, 466

Жителям разрушенных от взрыва квартир будет оказана помощь

Речь идет об одесситах, живущих в домах по ул.Маршала Жукова № 13 и 15, окна квартир которых разрушены взрывной волной.

Коммунальщики проводят обход и составляют списки квартир, жильцам которых необходимо оказать помощь в установке новых стекол.
 

Напомним, сегодня ночью около 3 ч. 40 мин. в Одессе на окне первого этажа пятиэтажного жилого дома по проспекту Маршала Жукова 13, где находится отделение «ПриватБанка», произошел взрыв. Повреждены два окна комнаты оператора банка, вывеска, входная дверь и фасад помещения. Взрывной волной также выбиты стекла на окнах около десятка квартир, расположенных в радиусе двадцати метров, и в припаркованном рядом с помещением банковского учреждения легковом автомобиле.

По данному факту следствием начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *