Юный одессит обокрал спящего пассажира

4-02-2015, 13:55, 752

Юный одессит обокрал спящего пассажира

Парень похитил у мужчины, задремавшего в зале ожидания на одесском железнодорожном вокзале, барсетку, в которой находились деньги и мобильный телефон. Юного злоумышленника задержали по "горячим" следам.

Анастасия Якубенко, и.о.начальника ССО УМВД Украины на Одесской железной дороге: В дежурную часть ЛО поступило заявление от 35-летнего жителя г. Одессы о том, что во время ожидания своего поезда на первом этаже железнодорожного вокзала он обнаружил отсутствие барсетки, в которой находился мобильный телефон «NOKIA» и деньги в сумме 220 грн.

Работники линейной милиции увидели у подземного перехода молодого человека, который что-то прятал под курткой, а увидев милиционеров, пытался бежать.

В дежурной части во время личного досмотра в присутствии понятых у парня обнаружили похищенные у потерпевшегобарсетку, телефон и деньги

По факту кражи открыто уголовное производство. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *