В страшной аварии погиб один человек и двое – травмированы

3-02-2015, 14:45, 1173

В страшной аварии погиб один человек и двое – травмированы

ДТП произошло накануне на автодороге «Рени – Измаил»: на ночной дороге водитель автомобиля "Тойота Камри" превысил скорость, не справился с управлением и наехал на электроопору. В результате аварии от полученных травм 32-хлетний водитель иномарки погиб на месте. Трамированы и двое пассажиров "Тойоты". У погибшего мужчины остались жена и маленький сын.

В другом ДТП, в Ильичевске, под колеса пассажирского автобуса попал мужчина, который переходил дорогу в неположенном месте. В ГАИ отмечают, что авария не связана с техническим состоянием автобуса. Пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, переломом грудной клетки в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Всего за минувшие сутки на дорогах Одесской области зарегистрированы 4 ДТП, в которых два человека погибли и трое - получили травмы.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *