Виновник ДТП на проспект Шевченко – 31-летний мажор

Виновник ДТП на проспект Шевченко – 31-летний мажор

Накануне вечером, 1 февраля, произошла авария с участием городского головы Одессы.

 

Лилия Черная, начальник сектора профилактической работы управления ГАИ, майор милиции: Авария произошла в воскресенье вечером около 22.30. По проспекту Шевченко со стороны Шампанского переулка двигался автомобиль Фольксваген под управление водителя 31 года.

 

Авария произошла напротив дома №31 по проспекту Шевченко. Водитель автомобиля "Фольксваген" не справился с управлением, в результате чего произвел выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Мерседес», двигавшимся во встречном направлении в своей полосе движения, уточнила Лилия Черная.

 

Водитель автомобиля мэра попытался уклониться от столкновения, тем самым удар пришелся в боковую часть автомобиля, где находился Геннадий Труханов.

 

На данный момент проводятся следственные мероприятия по установления причин и обстоятельств данного ДТП.

 

При этом, как отметила Лилия Черная, водитель автомобиля «Фольскваген» находился за рулем согласно акта медицинского освидетельствования в состоянии алкогольного опьянения.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости:

За Одессу 2 февраля 2015 16:40
Видел вчера эту аварию, точнее как именно столкнулись не видел, но на мерсе на котором как говорят ехал Труханов были сняты номера, самого Труханова не было, судя по расположению машин виноват как раз водила мерса, просто зачем номера снимать если он не виноват.
          1