Крупный пожар под Одессой

Крупный пожар под Одессой

Накануне днем в службу спасения посмтупило сообщение о возгорании в цехе по изготовлению рекламных конструкций на территории недействующего завода «Центролит», расопложенного на 21-м километре Старокиевской дороги. 

 

На моментп рибытия пожарных из-за железных дверей цеха валил черний дым и пылала крыша здания. Внутри находились рекламные щиты, деревянная и пластиковая продукция, а также полиэтилен. После того, как пожарные проникли внутрь, их ждал «сюрприз» - в цеху находилось восемь баллонов с кислородом и углекислотой. Чтобы предупредить взрывы, сотрудники ГСЧС направили на баллоны пожарные стволы с охлаждением.

 

Александр Киртока, начальник ГПРЧ №5 Суворовского райотдела ГУ ГСЧС в Одесской области: На момент прибуття пожежно-рятувальних підрозділів було сильне задимлення. Відразу ж були проведені роботи по відкриванню вхідних залізних дверей. Коли ми відкрили двері на вході у цех ланка ГЗДС виявила вуглекислотні, газові та кисневий балони, які задіялися для проведення робіт у цьому цеху. Щоб, запобігти вибуху рятувальники оперативно подали пожежні стволи на охолодження цих балонів.

 

На момент происшествия сотрудников в цеху не было – пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается. Площадь пожара составила 120 м2.

 

Крупный пожар под Одессой
Крупный пожар под Одессой
Крупный пожар под Одессой

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама