На Одессу надвигается циклон

На Одессу надвигается циклон

По данным синоптиков, активные погодные процессы наблюдаются сейчас над центральными и северными районами Европы. Циклон, господствующий сейчас на Скандинавией, очень скоро окажет влияние и на южные регионы Украины. К концу недели ожидается существенное усиление ветра, с порывами до 27 м/с. 

 

По данным синоптиков, активные погодные процессы наблюдаются сейчас над центральными и северными районами Европы. Циклон, господствующий на Скандинавией , очень скоро окажет влияние и на южные районы Украины.

 

К концу недели синоптики прогнозируют существенное усиление ветра, с порывами до 27 м в секунду.

 

А в ближайшие несколько дней погода существенно не изменится

 

Алла Савилова, замначальника Одесского отделения Гидрометцентра Черного и Азовского морей: В основном будет без осадков, ночью, утром местами гололедица. Ветер северный, днем – южный, 9-14 м/с. Ночью по области температура воздуха составит 0-5 мороза, днем - 1-6 тепла. По городу тоже будет без существенных осадков. Ветер северный и южный, 9-14 м/с. И температура воздуха ночью будет 0-2 градуса мороза, днем 1-3 тепла.

 

Осадки прекратятся в четверг. Температура воздуха днем будет положительная, а ночью ожидаются небольшие заморозки. На дорогах местами гололедица. 30 января  синоптики ожидают усиление ветра с порывами до 15-20 м в сек , а 31 числа -до 27 м в сек. Изменений в температурном режиме не предвидится.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама