За пьяную шутку придется ответить по закону

За пьяную шутку придется ответить по закону

Наряд Госслужбы охраны у Малиновской районной администрации города Одессы задержал молодых людей, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сорвали с административного здания вывеску и пытались с ней убежать.

 

Патрулируя город, наряд группы задержания ГСО заметил двух неизвестных у парадного входа государственного учреждения, которые вызвали подозрение у правоохранителей.

 

«Мы решили проверить, что именно понадобилось молодым людям в вечернее время в администрации, - рассказывает старший наряда ГСО, - как оказалось, они сорвали вывеску».

 

На законные требования правоохранителей прекратить противоправные действия, неизвестные не отреагировали. С вывеской в руках попытались скрыться с места происшествия. Один из них был задержан милиционерами на месте, его товарища-подельника задержали через несколько минут.

 

При выяснении обстоятельств, оказалось, что оба находились в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос, зачем им понадобилась вывеска именно Малиновской районной администрации, молодые люди ответили, что решили пошутить. Они никак не рассчитывали на то, что попадут в руки милиционеров охраны.

 

Теперь за свои «шутки» молодые одесситы, 22 и 26 лет будут отвечать перед Законом, сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.