Насильно мила не будешь

22-01-2015, 13:07, 495

Насильно мила не будешь

Жители одного из многоквартирных домов на улице Ицхака Рабина вызвали милицию, так как их соседка устроила потоп и на звонок в дверь не реагировала. Прибывшие на место работники милиции обнаружили, что входная дверь открыта, а мертвая 52-летняя хозяйка лежит на диване.

На след подозреваемого работники Малиновского РОВД вышли уже через несколько часов. Следователи нашли в телефоне погибшей любовное сообщение, адресованное некоему мужчине. На следующий день его задержали. Подозреваемый сознался, что приехал из Николаевской области и познакомился с погибшей несколько недель назад. Он стал за вознаграждение помогать женщине по хозяйству. Однажды женщина позвонила новому знакомому, попросила купить пива и прийти в гости. Надеясь на очередной заработок, мужчина купил заказанный товар и принес его хозяйке. Захмелев, женщина начала приставать к своему гостю, на что тот ответил отказом. Обиженная женщина начала оскорблять гостя, на что он разозлился, схватил пояс от домашнего халата, что в этот момент оказался у него под рукой, и задушил хозяйку квартиры, после чего ушел.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан согласно ст.208 УПК Украины, в настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Также установлено, что подозреваемый ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение кражи. За совершенное преступление он во второй раз может попасть за решетку на срок до 15 лет.

 

 

 

 

 

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *