Насильно мила не будешь

Насильно мила не будешь

Жители одного из многоквартирных домов на улице Ицхака Рабина вызвали милицию, так как их соседка устроила потоп и на звонок в дверь не реагировала. Прибывшие на место работники милиции обнаружили, что входная дверь открыта, а мертвая 52-летняя хозяйка лежит на диване.

На след подозреваемого работники Малиновского РОВД вышли уже через несколько часов. Следователи нашли в телефоне погибшей любовное сообщение, адресованное некоему мужчине. На следующий день его задержали. Подозреваемый сознался, что приехал из Николаевской области и познакомился с погибшей несколько недель назад. Он стал за вознаграждение помогать женщине по хозяйству. Однажды женщина позвонила новому знакомому, попросила купить пива и прийти в гости. Надеясь на очередной заработок, мужчина купил заказанный товар и принес его хозяйке. Захмелев, женщина начала приставать к своему гостю, на что тот ответил отказом. Обиженная женщина начала оскорблять гостя, на что он разозлился, схватил пояс от домашнего халата, что в этот момент оказался у него под рукой, и задушил хозяйку квартиры, после чего ушел.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан согласно ст.208 УПК Украины, в настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Также установлено, что подозреваемый ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение кражи. За совершенное преступление он во второй раз может попасть за решетку на срок до 15 лет.

 

 

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.