В ДТП под Одессой один человек погиб и четверо травмированы

В ДТП под Одессой один человек погиб и четверо травмированы

По предварительным данным, в Одессу за покупками на автомобиле «ВАЗ» ехала семья – муж с женой и дочь с зятем. В результате лобового столкновения погиб находившийся за рулем ВАЗа отец семейства.

 

Елена Яковчук, старший инспектор сектора профилактической работы ГАИ Одесской области: 18 января около 6-и часов утра на 14-м километре автодороги «Одесса – Рени» произошло столкновение автомобиля «Шевроле» и «ВАЗ-21063». В результате дорожно-транспортного происшествия 54-летний водитель автомобиля «ВАЗ» от полученных травм погиб на месте происшествия. Трое пассажиров «ВАЗа» (две женщины, одной 29-лет, второй - 51 год, и 32-летний мужчина), а также 32-летний водитель автомобиля «Шевроле» получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие госпитализированы в Болградскую райбольницу.

 

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

 

 

 

В ГАИ Одесской области напоминают водителям, что в условиях плохой видимости на скользкой дороге следует неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Нельзя рисковать и совершать в условиях ограниченного обзора такие маневры как обгон и выезд на встречную полосу.Следует придерживаться безопасного скоростного режима, соблюдать дистанцию и интервал.

 

 

 

В ДТП под Одессой один человек погиб и четверо травмированы

 

 

 

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама