Задержан подозреваемый в расстреле супружеской пары под Одессой

Задержан подозреваемый в расстреле супружеской пары под Одессой

Резонансное преступление произошло накануне в Одесской области – в Беляевском районе неизвестные расстреляли машину иностранной супружеской пары. Мужчина с ранением доставлен в больницу, женщина – скончалась.

Как сообщают правоохранительные органы, злоумышленники расстреляли машину и скрылись в направлении границы с соседним государством. Однако оперативникам удалось задержать одного из преступников.

Дмитрий Головин, заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области – начальник криминальной милиции: В рамках проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан гражданин соседнего государства, который, используя огнестрельное оружие, пытался совершить двойное убийство и завладеть иностранным автомобилем VIP-класса на территории Одесской области.

Находившийся за рулем раненый мужчина сумел дотянуть до развилки Двух столбов и обратиться за помощью к сотрудникам Госавтоинспекции. Женщину спасти не удалось – она умерла от ранений по пути в больницу.

Дмитрий Головин заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области – начальник криминальной милиции: По данному факту открыто уголовное производство по статье 115 части 2 Уголовного Кодекса Украины, преступник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины.

В настоящее время сотрудники милиции и пограничники проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию остальных подозреваемых.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: