Одесский санаторий возвращен в собственность государства

13-01-2015, 15:13, 574

Одесский санаторий возвращен в собственность государства

Постановлением высшего хозяйственного суда Украины удовлетворена кассационная жалоба прокуратуры одесской области и отменено постановление апелляционной инстанции. Этими решениями судебные инстанции в марте прошлого года отказали прокуратуре Суворовского района г.Одессы в удовлетворении иска в интересах государства в лице Фонда госимущества к частному предприятию и «Укрпрофздравнице». Прокуратура требовала признать за государством право собственности на нежилые сооружения с оборудованием (автобаза), которые являются имуществом санатория им.Пирогова.

Общая площадь объектов, расположенных по адресу Овидиопольская дуга, 3, составляет полторы тысячи квадратных метров. Стоимость - 14,5 млн. грн. Имущество, таким образом, должно быть изъято из незаконного владения у частного предприятия и возвращено в госсобственность.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *