Одессит пришел в ночной клуб с гранатой в руках

13-01-2015, 12:49, 554

Одессит пришел в ночной клуб с гранатой в руках

Мужчина напугал посетителей одного из ночных клубов Одессы, прийдя в заведени с гранатой в руках.

 

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. В помещении клуба работники милиции выявили 38-летнего жителя пгт. Великодолинское, у которого обнаружили и изъяли гранату «РГД-5». Где он ее взял, мужчина сообщить отказался.

 

Боеприпас направлен в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД, а мужчина, для установления обстоятельств его приобретения и цели хранения, доставлен в райотдел милиции.

 

В настоящее время решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины и избрания мужчине меры пресечения. Согласно вышеупомянутой статьи, за ношение, хранение, приобретение, передачу или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, без предусмотренного законом разрешения, правонарушителю грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *