Одессит решил выразить недовольство с помощью топора

Одессит решил выразить недовольство с помощью топора

Сотрудники госохраны спасли администратора компьютерного клуба от дебошира с топором.

 

 

 

Недовольство работой компьютерного клуба один из клиентов выразил администрации заведения, устроив дебош и угрожая присутствующим топором. Благодаря своевременному вмешательству правоохранителей, ужасных последствий удалось избежать, сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.

 

 

 

На срабатывание «кнопки экстренного вызова милиции» ГСО в компьютерном клубе в центре города выехал наряд Госслужбы охраны. Три минуты понадобилось группе задержания, чтобы добраться до места вызова.

 

 

 

По словам правоохранителей, первое, что они услышали из помещения клуба - грязную ругань неизвестного и угрозы. Соблюдая меры личной безопасности, милиционеры охраны задержали молодого человека, предварительно обезоружив его.

 

 

 

Впоследствии, выясняя обстоятельства инцидента, стало известно, что правонарушитель посетил клуб накануне, но, к сожалению, свободных мест не было. Невозможность «поиграть» очень возмутила горе-клиента. Через несколько часов парень вернулся навеселе с топором в руках, угрожая администратору клуба.

 

 

 

В свое оправдание 25-летний одессит сказал, что не хотел нанести никому вреда, только немного попугать. Виной его неадекватного поведения стал алкоголь.

 

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: