В пожарах погибли два человека

12-01-2015, 15:00, 541

В пожарах погибли два человека

В селе Барсуки балтского района в частном доме сгорело домашнее имущество в одной из комнат. В результате отравление угарным газом получил 62-летний мужчина, спасти его не удалось. Еще один трагический случай произошел в селе Маяки Беляевского района. Там после ликвидации возгорания в деревянном вагончике спасатели обнаружили труп 75-летнего пенсионера. В обоих случаях причины пожаров и смерти выясняются.

 

Кроме того, за последние несколько дней на территории Одесского региона сгорели несколько автомобилей. В частности, на Ленинградском шоссе горела кабина грузовика ДАФ, на улице Польской вспыхнула Волга, на ул. Архитекторской повреждения во время пожара получил автомобиль Опель. В селе Фонтанка сгорел БМВ. Во всех случаях погибших и пострадавших нет, причины пожаров устанавливаются.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *