Криминогенная ситуация в Одесской области без изменений

Криминогенная ситуация в Одесской области без изменений

За прошедшие сутки в Единый реестр досудебных расследований органов внутренних дел внесено 123 заявления и сообщения граждан об уголовных правонарушениях и других событиях, имевших место в Одесской области.

 

 

 

Об этом сообщило ОСО ГУМВД в Одесской области.

 

 

 

Среди наиболее резонансных следующие. В дежурную часть Овидиопольского райотдела милиции поступило заявление от 26-летнего частного предпринимателя о принятии мер к двум неизвестным лицам, которые в помещении его магазина, с применением насилия открыто завладели деньгами и продуктами питания. В ходе отработки заявления, правоохранители разоблачили 23-летнего жителя пгт Овидиополь, у которого изъяты вещественные доказательства. Принимаются меры по установлению и задержанию другого участника ограбления.

 

 

 

В Измаильский горотдел милиции поступило заявление Ирины о том, что 20 декабря на одной из улиц города, неизвестный мужчина, путем рывка, открыто завладел мобильным телефоном ее 11-летнего сына. Принятыми мерами в совершении преступления разоблачен 31-летний неработающий Максим. В ходе работы с подозреваемым также установлено, что последний, в период времени с 20 ноября до 22 декабря, совершил кражу кухонного комбайна, соковыжималки и четырех наборов металлических кастрюль из квартиры Юлии, нанеся ей ущерб на сумму свыше 20 тыс. грн. От подозреваемого поступили правдивые показания о совершении данных преступлений.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама