В Одессе выловили два десятка "ночных бабочек"

В Одессе выловили два десятка

В рамках оперативно-профилактической отработки под условным названием «Ночной город» одесские правоохранители провели ряд мероприятий, направленных на выявление и привлечение к ответственности лиц, причастных к занятию проституцией.

Так, в ходе одного из таких рейдов сотрудники  милиции отработали места концентрации проституток. В результате были выявлены более двух десятков женщин, которые предоставляли услуги интимного характера.

 

Относительной каждой из задержанных составлены протоколы по ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Согласно указанной статье, нарушительниц закона ожидает предупреждение или наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан. Те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, наказываются наложением штрафа от восьми до пятнадцати необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

В настоящее время документы по правонарушениям направлены на рассмотрение административной комиссии исполкома Одесского горсовета.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: