В подвале одесской многоэтажки обнаружен труп

5-01-2015, 16:12, 720

В подвале одесской многоэтажки обнаружен труп

На теле погибшего правоохранители обнаружили телесные повреждения, свидетельствующие о его жестоком избиении.

 

Как информирует пресс-служба УМВД Украины в Одесской области, в дежурную часть Суворовского РОВД работник жилищно-коммунального предприятия сообщил, что в подвале многоэтажного жилого дома по улице Высоцкого обнаружен труп неизвестного мужчины. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа райотдела установила, что погибший бездомный и базработный мужчина. На его теле правоохранители обнаружили телесные повреждения, свидетельствующие о его жестоком избиении.

В ходе опроса жильцов дома сотрудники милиции установили, что к совершению указанного правонарушения могут быть причастны двое таких же бездомных, которых видели рядом с домом. В тот же день подозреваемые - ранее судимые мужчины, 1975 и 1979 г.р. - были задержаны и доставлены в райотдел.

 

Как выяснилось, причиной трагедии стал обычный хлам. Задержанные рассказали, что в подвале, где жил пострадавший, они заметили неработающие стиральные машины и решили их забрать. В тот момент, когда они проникли в подвал, домой вернулся «хозяин». Между мужчинами началась ссора, а затем и драка. Избив потерпевшего, незваные гости ушли, а тот вскоре скончался от травматического шока.

 

В настоящее время досудебное расследование по делу продолжается. На период его проведения подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Согласно части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины, за совершенное им грозит от семи до десяти лет лишения свободы.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *