Движение по главным автодорогам в Одесской области возобновлено

Движение по главным автодорогам в Одесской области возобновлено

На территории Одесской области остаются обесточенными 10 населенных пунктов. Аварийно-ремонтные бригады проводят мероприятия по возобновлению электроснабжения обесточенных сел.

Движение транспорта по основным автодорогам в Одесском регионе восстановлено, однако только для легкового и пассажирского транспорта. На трассах продолжаются работы по очистке от снега. Тяжелый крупногабаритный транспорт, который выехал в путь, несмотря на предупреждение о непогоде, останавливается постами ГАИ и направляется на перестой. Напомним, для предупреждения возникновения заторов транспорта, въезд грузового и крупногабаритного транспорта в Одессу запрещен.

Движение по автодорогам Одесса - Киев, Одесса - Кишинев, Одесса - Николаев возобновлено.Остается сложной обстановка на автодороге Одесса - Измаил (в районе села Кирнички Измаильского района).

 

 

 

Добавим, что завтра в Одесской области ожидается облачная погода с прояснениями. Без существенных осадков. Местами гололедица. Ветер западный 9-14 м/с. Температура воздуха ночью 3-8º мороза, днем 0-5º тепла.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама