Импровизированный митинг в Одессе прошел без инцидентов

2-01-2015, 10:30, 781

Импровизированный митинг в Одессе прошел без инцидентов

Несмотря на запрет суда на проведение массовой акции, около полусотни активистов националистических движений собрались накануне возле памятника Тарасу Шевченко, чтобы отметить 106-й день рождения С. Бандеры. В импровизированном митинге приняли участие около полусотни активистов националистических движений, сообщает пресс-центр УМВД в Одесской области.
Охрану общественного порядка обеспечивали 100 сотрудников правоохранительных органов. Мероприятие завершилось без каких-либо правонарушений.

Напомним, окружной административный суд запретил проводить марш в честь 106-летия со дня рождения С. Бандеры по улицам Одессы 1 января 2015 года. Такое решение было принято на основании того, что в одно и то же время и по одному и тому же маршруту акции в Одессе намеревались провести несколько организаций: «Комитет зашиты граждан» и «Одесский комитет ветеранов войны Афганистана».

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *