Семейная трагедия в Одесской области

1-01-2015, 14:43, 779

Семейная трагедия в Одесской области

В одном из сельских домов были обнаружены трупы четырехмесячной девочки и ее 31-летней матери. Что случилось с младенцем, и почему женщина оказалась в петле, выясняют правоохранители.

 

Чрезвычайное происшествие произошло накануне Нового года. Сообщила о нем в дежурную часть Ивановского райотдела милиции соседка погибших. Женщина рассказала, что около двух часов ночи к ней пришел бывший сожитель погибшей, который является отцом ее 5-летней и 4-месячной дочерей. Взволнованный мужчина рассказал, что его младший ребенок умер, а ее мать повесилась в подсобном помещении.

 

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции. В ходе проведения первоочередных следственных действий какие-либо следы насильственной смерти обнаружены не были, однако не были также обнаружены и факты, которые указывали бы на самоубийство женщины.

 

Следует отметить, что указанная семья была вполне благополучной. Несмотря на то, что женщина воспитывала детей одна, она занималась подсобным хозяйством, спиртными напитками не злоупотребляла, к уголовной или административной ответственности не привлекалась и должным образом выполняла свои родительские обязанности. В ходе опроса соседей, правоохранители получили только положительные отзывы о ней.

 

В настоящее время тела ребенка и матери направлены в Ивановское бюро судебно-медицинских экспертиз. Причины и обстоятельства их смерти устанавливаются, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *