В Одессе обезврежен угонщик-рецидивист

В Одессе обезврежен угонщик-рецидивист

Как оказалось, 28-летний злоумышленник только что вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичные преступления. Побыв на свободе чуть больше суток, он снова принялся за старое.

 

 

 

На улице Нечипоренко в Одессе злоумышленник увидел автомобиль «Nissan Sunny», на котором, как он позже объяснил милиционерам, ему захотелось "покататься".  Половинкой ножниц угонщик открыл двери транспортного средства, а затем с помощью этого же нехитрого орудия завел двигатель и  отправился на «прогулку». Долго кататься ему не пришлось - владелец авто сразу после уголна сообщил в милицию. Разыскиваемый автомобиль оперативники обнаружили на одной из улиц в центре Одессы: угонщик припарковал его возле магазина, а сам пошел за покупками. Правоохранители задержали подозреваемого и доставили в милицию.

 

 

 

По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

 

В Одессе обезврежен угонщик-рецидивист
В Одессе обезврежен угонщик-рецидивист

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама