Одесситам грозят штрафы

Одесситам грозят штрафы

Департамент городского хозяйства напоминает руководителям всех предприятий и организаций Одессы о необходимости своевременной уборке территорий, очистке крыш от наледи, сосулек и снежных масс.

 

 

 

Штраф за невыполнение указанных мероприятий составляет от 850 до 1700 гривен для юридических лиц и от 340 до 1360 гривен для физических лиц.

 

 

 

В соответствии с требованиями Закона Украины «О благоустройстве населенных пунктов» и «Правил благоустройства территории города Одессы», руководители предприятий, в том числе офисов, магазинов и предприятий общественного питания, с целью обеспечения безопасного передвижения пешеходов должны обеспечить своевременную очистку крыш своих объектов от сосулек, наледи и снежных масс.

В условиях сложившей ситуации департамент городского хозяйства в очередной раз просит одесситов осторожнее и внимательнее передвигаться по улицам города, не подходить близко к стенам домов.

 


Также автомобилистов просят не оставлять машины на обочинах и проезжей части, чтобы не создавать трудности коммунальным службам во время уборки дорог спецтехникой.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама