На Дерибасовской зажгли главную ёлку Приморского района

На Дерибасовской зажгли главную ёлку Приморского района

Череда предпраздничных мероприятий в Одессе продолжилась открытием елки на Дерибасовской. На новогодней сцене в этот день выступили детские творческие коллективы. Песни, танцы, хороводы – в этот декабрьский день скучать не пришлось никому из прохожих и участников праздника. 

 

У праздничной елки на Дерибасовской собрались и дети, и родители. Ведь Нового года с нетерпением ожидают и стар, и млад. Но, какой же праздник без Деда Мороза и внучки Снегурочки. В этот день вместе с ребятами персонажи северной сказки пели, танцевали и водили новогодние хороводы. 

 

- Все очень весело. Спасибо большое организаторам, что устроили такое мероприятие. Деткам очень весело и интересно. Прохожие радуются, все - в восторге. Детки молодцы, коллективы так хорошо выступают. Все довольны, все счастливы в преддверии праздника.  

 

- Конечно, это хорошо, что для детей делают такие праздники. 

 

Выступая на праздничной сцене, детвора, в очередной раз, доказала, насколько талантливы юные одесситы. 

 

- Дети танцуют. 

 

- Праздник очень веселый, девочки очень хорошо танцевали. Зажигательно. Вообще готовимся очень сильно к Новому году. Ждем.

 

 

- Дети молодцы. Хорошо все организовали. 

 

Одесситы рассказывают, что Нового года ждут с нетерпением, на новогоднее чудо у всех большие надежды. 

 

- Дети ждут. Хотелось, чтобы у них было много подарков, чтоб хорошее было настроение, чтоб у родителей все получалось, тогда и детям будет хорошо. 

 

- Новые надежды,  новые улыбки, новое счастье. 

 

Организаторы и гости праздника уверены, что ярких и красочных акций для детей, в особенности, в преддверии новогодних и рождественских дней, должно быть как можно больше, ведь именно здесь ребятня получает ощущение безграничной радости, волшебства и сказки. 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.