Поезд «Одесса-Симферополь» будет следовать только до Херсона

Поезд «Одесса-Симферополь» будет следовать только до Херсона

 "Укрзализныця" ограничивает маршрут следования пассажирских поездов крымского направления до станций Новоалексеевка (Херсонская область) и Херсон. Вводится запрет и на грузовые поезда. По данным пресс-службы государственного перевозчика, данное решение принято «с целью обеспечения безопасности движения».  

 

Поезда, которые будут отправляться в рейс начиная с 27 декабря, будут доезжать до станций Новоалексеевка и Херсон. Также с 26 декабря введена конвенция о запрете перевозки железнодорожным транспортом любых грузов между материковой частью Украины и Крымом", - сказано в сообщении УЗ. 

 

В частности, до станции Херсон будут следовать поезда № 310/309 Одесса - Симферополь и № 132/131 Хмельницкий - Симферополь. 

 

Пассажирам, которые откажутся от поездки, средства будут возвращены в полном объеме на станциях отправления поездов. Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы возврата билетов. Также пассажиры смогут вернуть деньги за непроследованное расстояние. Для этого надо обратиться в железнодорожную кассу станции высадки/посадки, где на билете будет поставлена специальная отметка. После этого пассажир должен написать претензионное письмо на адрес пассажирской службы железной дороги, к которому приложить оригинал проездного документа с отметкой и указать полностью фамилию, имя и отчество, адрес и паспортные данные пассажира. Деньги будут возвращены денежным переводом. 

 

Между Украиной и Россией продолжат курсировать 20 поездов

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.