Подарки бойцам Нацгвардии ко Дню милиции

23-12-2014, 14:54, 573

Подарки бойцам Нацгвардии ко Дню милиции

В то время, когда часть страны охвачена войной, долг истинных патриотов – делать всё возможное для победы. Именно поэтому Одесская городская организация ВО «Батьківщина» ко Дню милиции подарила бойцам одесского подразделения Национальной гвардии 10 печек-буржуек и водонагреватель.

Уже скоро одесские бойцы подразделения Национальной гвардии отправятся на восток страны, чтобы защищать мир и спокойствие. Температура воздуха на Донбассе намного ниже, чем на юге Украины, а у государства недостаточно средств, чтобы обеспечить воинов АТО обогревом.

Представители Одесской городской организации ВО «Батьківщина» не могли оставаться в стороне и сделали всё, чтобы несение службы было более комфортным. По инициативе активистов Суворовской и Малиновской в городе Одессе партийной организации ВО «Батьківщина» были изготовлены печки-буржуйки.

Над разработкой чертежей и изготовлением печек работали члены ВО «Батьківщина» Олег Васильевич Николенко и Леонид Викторович Купчинский. Данные печки-буржуйки идеально приспособлены к полевым условиям несения службы.

К поздравлениям присоединились дети Одесского учебно-воспитательного комплекса № 1. Ребята тепло поздравили наших бойцов и передали рисунки, которые согреют сердца наших патриотов и напомнят о родном доме. Также дети подарили бойцам сделанную собственноручно ёлку, которая поможет создать новогоднее настроение в столь сложных условиях.

prev

Подарки бойцам Нацгвардии ко Дню милиции
Подарки бойцам Нацгвардии ко Дню милиции
Подарки бойцам Нацгвардии ко Дню милиции

Подарки бойцам Нацгвардии ко Дню милиции

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *