За сутки в ДТП погибли два пешехода и трое – получили травмы

За сутки в ДТП погибли два пешехода и трое – получили травмы

 

На 17-м километре автодороги «Одесса-Кучурганы» водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», совершил наезд на мужчину, который шёл по проезжей части. От удара пешехода отбросило на полосу встречного движения, где на него повторно наехал грузовой автофургон «YUEJIN NJ1028DA». От полученных травм пешеход (приблизительно в возрасте 30-40 лет)  погиб на месте. Личность погибшего устанавливается. 

 

В селе Борисовка Татарбунарского района в тёмное время суток на закругленном участке дороги водитель, управляя автомобилем «ТОЙОТА Камри», из-за ограниченной видимости совершил наезд на человека, который лежал на проезжей части. 60-летний пешеход получил тяжелые травмы. Он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.

 

В Одессе на поселке Котовского неустановленный автомобиль сбил 16-летнего подростка. ДТП произошло вечером на улице Марсельской на нерегулируемом пешеходном переходе. После происшествия водитель на автомобиле скрылся. Подросток получил сильные ушибы. Доставлен в лечебное учреждение.

 

На улице Балковской в Одессе водитель, управляя легковым автомобилем «Мерседес», допустил наезд на женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 43-летняя пострадавшая госпитализирована с диагнозом – перелом правой голени.

 

Всего за 22 декабря на дорогах г.Одессы и Одесской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 13 – травмированы.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: