За выходные в пожарах погибли 2 жителя Одесской области

За выходные в пожарах погибли 2 жителя Одесской области

 

 

В поселке  Новоалександровка Великомихайловского  района горела крыша частного дома, затем огонь перекинулся на жилые помещения. На месте спасатели обнаружили тело  погибшего мужчины, его личность пока не установлена, причины  смерти  и  пожара выясняются.

 

 

 

Тело еще одного погибшего  сотрудники ГСЧС нашли во время тушения горевшего мусоропровода в Одессе на ул. Героев Сталинграда. Обстоятельсва происшествия  пока не установлены.

 

 

 

А в г.Ильичевске во время возгорания и сильного задымления пострадала пожилая женщина. 85-летняя пенсионерка не сразу почувствовала запах дыма, поэтому получила отравления продуктами горения, ее забрала скорая.

 

 

 

В Одессе и области за минувшие выходные пожарные тушили горевшие автомобили. На ул. Ак. Вильямса огнем практически полностью уничтожены автомобили "Шевроле" и "Мицубиси". А в г.Овидиополе сгорели "Мазда" и "Дэу ланос". Во всех случаях погибших и пострадавших нет, причины пожаров выясняются.

 

 

 

Кроме того, спасатели зафиксировали  7 случаев возгораний электрощитовых  в высотных домах в Одессе на улицах Ак. Глушко и Королева. Огнем повреждены электросчетчики и интернет-кабели. Пострадавших нет.

 

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама