В Ильичевске раскрыто двойное убийство

В Ильичевске раскрыто двойное убийство

За совершение хладнокровного убийства сотрудники уголовного розыска задержали безработного, ранее судимого 54-летнего квартиранта погибших. Мужчина после очередного совместного застолья заподозрил хозяйку и ее дочь в краже пенсии, после чего устроил скандал и убил женщин.

 

В милицию  позвонил  сам подозреваемый и сообщил, что  в доме, котором он арендует комнату, обнаружил трупы двух женщин – матери и ее дочери. Трагедия случилась в поселке Александровка города Ильичевска. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тела умерших, установил, что смерть наступила в результате причиненных им ножевых ранений. 

 

Соседи, которых правоохранители опросили в качестве свидетелей, сообщили, что примерно месяц назад у женщин в доме поселился мужчина, с которым почти каждый вечер хозяйки употребляли спиртные напитки. Отвечая на вопросы оперативников, квартирант нервничал, чем и вызвал к себе подозрение. Он сказал оперативникам, что женщины в ходе ссоры сами нанесли ножевые ранения друг другу.   

 

Установлено, что 54-летний квартирант недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал шесть лет полученного срока за преступления против половой свободы и неприкасаемости личности. На допросе в горотделе милиции он сознался в содеянном и сообщил, что в тот день он после совместного застолья с употреблением алкоголя обнаружил, что у него из кармана куртки исчезли деньги. Заподозрив в краже хозяйку дома, квартирант стал допрашивать ее дочь. По словам мужчины, мать бросилась на него с ножом. Увернувшись, мужчина вырвал из рук женщины нож и нанес ей несколько ударов в спину, а затем несколько раз ударил ножом ее дочь.

 

В настоящее время подозреваемый помещен под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества.

 

 

 

В Ильичевске раскрыто двойное убийство

 

 

 

В Ильичевске раскрыто двойное убийство

 


В Ильичевске раскрыто двойное убийство

 

 

 

В Ильичевске раскрыто двойное убийство

 


  

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама