Три года условно - за взятку в размере 800 грн.

17-12-2014, 13:00, 366

Три года условно - за взятку в размере 800 грн.

Киевский районный суд Одессы вынес приговор начальнику службы тепловой инспекции КП «Теплоснабжение города Одессы», обвиняемого во взяточничестве. В ходе следствия було установлено, что подсудимый требовал взятку в размере 800 гривен от одессита, который обратился с вопросом об отключении помещения, принадлежащего коммерческой структуре, от сети теплоснабжения и расторжении договора на поставку тепловой энергии.

Начальник инспекции согласился решить вопрос положительно за вознаграждение в сумме 800 гривен. Коррупционера задержали в рабочем кабинете сразу после получения взятки.


Киевский районный суд признал подсудимого виновным в получении неправомерной выгоды и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы с лишением права занимать должности  в органах госвласти. Вместе с тем, на основании ст. 75 УК Украины подсудимый освобожден от отбывания назначенного судом основного наказания в виде лишения свободы с испытательным сроком на 3 года.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *