В Одессе раскрыто жестокое убийство

В Одессе раскрыто жестокое убийство

В дежурную часть Малиновского райотдела милиции поступило сообщение от жильцов дома по улице Кордонной. Они сообщили, что в соседской квартире слышны крики.

 

На месте происшествия правоохранители обнаружили закрытыми двери квартиры, а внутри слышались посторонние звуки. Когда сотрудникам милиции удалось проникнуть в квартиру, они увидели там беспорядок, а на полу - труп 76-летней хозяйки квартиры с внешними признаками насильственной смерти. В шкафу прятался мужчина, одежда и руки которого были в крови.

 

Задержанным оказался 28-летний житель Кировоградской области,  который проживал в подвале этого же дома и работал дворником. Мужчина имеет уголовное прошлое: ранее он был осужден за кражу и грабеж. В тот день пенсионерка попросила соседа помочь снять шторы. После завершения работы, помощник потребовал от женщины оплату, но она просила подождать несколько дней до пенсии. Так как мужчина сильно хотел выпить, он сильно разозлился, взял нож и напал на хозяйку с ножом. От полученных ранений женщина скончалась. 


Следствием начато уголовное производство по признакам умышленного убийства. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Следствие продолжается.

 

prev

В Одессе раскрыто жестокое убийство

В Одессе раскрыто жестокое убийство
В Одессе раскрыто жестокое убийство

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.