На дорогах Одесской области ограничено движение транспорта

На дорогах Одесской области ограничено движение транспорта
О состоянии проезда на автодорогах региона информирует областное управление Укравтодора.
В частности, сообщается что на отдельных участках автодорог общего пользования временно ограничено движение пассажирских автобусов и грузовых автомобилей.

Вследствие неблагоприятных изменений погодных условий, которые произошли вечером 7 декабря, а именно: осадков в виде дождя при отрицательной температуре воздуха, на покрытии отдельных участков автомобильных дорог образовалась гололедица.

С целью недопущения условий, которые создают угрозу безопасности дорожного движения, Службой автомобильных дорог в Одесской области введен режим ограничения движения пассажирских автобусов и грузовых автомобилях на авдороге "Киев - Одесса", на участке между 425 - 464 километрами; на автодороге "Одесса - Ренм" - на участке от г. Одесса до съезда в направлении КПП "Старокозачье" и автодороге "Одесса - Кучурганы".

В районах с неблагоприятными погодными условиями для обработки дорожного покрытия задействовано 43 единицы дорожной техники (песко разбрасыватели и погрузчики), в том числе 29 - работают на международных автодорогах.


Дорога песок зима

Дорога зима лед
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама