В больнице скончалась одесситка, попавшая под трамвай (подробности)

5-12-2014, 13:33, 340

В больнице скончалась одесситка, попавшая под трамвай (подробности)
59-летняя женщина 1 декабря попала под трамвай между 4 и 5-й станциями Большого Фонтана.


Следствие по факту этого ДТП продолжается до сих пор, поэтому виновник трагедии пока не установлен. По словам очевидцев, пешеход пересекала трамвайные пути в неположенном месте и внезапно появилась перед вагоном. Водитель трамвая из-за потока машин просто не заметил женщину и не успел остановиться. Этой версии придерживаются и в КП "Одесгорэлектротранс".

Сергей Рожков, начальник отдела по безопасности дорожного движения КП «Одесгорэлетротранс»: В данном случае проводится расследование следственным отделом по расследованию ДТП. По свидетельству очевидцев и водителя, пешеход пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения вагона и выбежала на трамвайные пути, а вагон двигался по обособленному трамвайному полотну, из-за потока транспортных средств, которые двигались параллельно в попутном направлении .

Что же касается смертельного ДТП, которое произошло в начале октября на 6-й ст. Б. Фонтана, когда из-за МАФов, закрывающих обзор, под колеса второго вагона трамвайного состава попала молодая женщина, то для расследования обстоятельств этой трагедии была создана специальная комиссия. В настоящее время специалисты поручили КП СМЭП установить в районе остановки турникетные ограждения, а администрации местного рынка демонтировать торговые павильоны, которые ограничивают пешеходам обзор.

Сергей Рожков, начальник отдела по безопасности дорожного движения КП «Одесгорэлетротранс»: Была создана комиссия горисполкома. Часть павильонов, которые ограничивали видимость, ликвидированы. Устанавливаются турникетные ограждения, которые в последующем обезопасят выход пешеходов, и не дадут им из-за торговых павильонов выходить на аварийно-опасный участок.

Напомним, авария произошла вечером 9 октября. По мнению родственников погибшей, первый вагон ослепил женщину фарами, и она шагнула под второй, неосвещенный. К тому же, трамвайные пути разворотного кольца в этом месте дважды пересекают тротуар, создавая зону повышенной опасности. Кроме всего этого, угрозу безопасности представляют торговые будки стихийного рынка, которые закрывают пешеходам обзор.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *