На одесские перекрёстки выйдут регулировщики

4-12-2014, 13:13, 355

На одесские перекрёстки выйдут регулировщики
Накануне вечером в Одессе несколько районов погрузились в кромешную тьму. Из-за отключения электроэнергии на оживленных перекрестках образовались транспортные коллапсы. Руководство ГАИ приняло решение вывести на улицы регулировщиков.
При этом водителей просят быть особо внимательными в темное время суток и соблюдать Правила дорожного движения, так как регулировщики находятся в зоне повышенной опасности в условиях плохой видимости.

Алла Марченко, спикер УМВД в Одесской области: В связи с веерными отключениями света в Одессе руководством ГАИ принято решение что в вечернее время в часы на магистральных перекрестках будут работать инспекторы ДПС, они будут регулировать движение. Водителям в темное время суток при подъезде к перекресткам следует быть предельно внимательными, следить за жестами регулировщиков. Для безопасности сотрудники ГАИ, которые будут регулировать движение при отключениях света, будут одеты в жилеты со светоотражающими и мигающими элементами.

В ГАИ сообщили, что в случае отключения светофоров на оживленных перекрестках в дневное время там тоже будут работать сотрудники ДПС.

Водителей и всех участников дорожного движения о происшествиях на дороге, неработающих светофорах просят сообщать в дежурную часть ГАИ по телефону: 301-777.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *